A scuola di Mozzarella Bufala Campana DOP

mozzarella_bufala_dop_scuola
La mozzarella di bufala diventa materia di studio per diecimila futuri esperti

La mozzarella di bufala campana Dop diventa materia di studio per diecimila futuri intenditori esteri. Un progetto ambizioso quello messo in campo dal Consorzio di Tutela, che prevede la formazione dettagliata di studenti provenienti da istituti alberghieri austriaci.

Dal 19 al 21 luglio 2016, infatti, ben 17 docenti di spicco delle migliori scuole alberghiere austriache sono stati invitati a visitare i suggestivi territori dell’antica Campania Felix, per conoscere e studiare i metodi di lavorazione e le straordinarie proprietà nutritive della mozzarella DOP. Un suggestivo tour alla scoperta delle eccellenze campane, con visitate guidate e approfondimenti didattici con esperti del settore, ma anche veri e propri laboratori pratici con i migliori chef, tra cui il maestro pizzaiolo Franco Pepe.

Tre giorni di scambio culturale volti alla conoscenza del prodotto campano al fine di consolidare future collaborazioni che scavalchino i confini italiani.  

#eventi 

Tag Popolari

Altre Notizie dal mondo del formaggio

Graukäse: il formaggio grigio tipico dell'Alto Adige

Alla scoperta del Graukäse, il formaggio grigio prodotto nelle malghe dell'Alto Adige

#curiosita 

Risotto taleggio e zucchine: il piatto dal profumo ...

Ecco la ricetta del risotto taleggio e zucchine: una prelibatezza italiana facile da preparare e ottima da gustare

#ricette 

Pronti per la Festa del Formaggio ?

Tutto pronto per la tanto attesa “festa del Formaggio” che si terrà dal 5 al 7 Maggio a Nogarole Vicentino

#eventi 

La riscossa del latte crudo: rivoluzione in arrivo ...

Cheese 2017 arriva la rivoluzione: nella prossima edizione solo formaggi a latte crudo !

#eventi 

POWERED BY hermes piva 06930131211