Torna “Caseifici Aperti”: in anteprima mini tour per 24 food-blogger

caseifici_aperti_2016
Anteprima per Caseifici Aperti per 24 food-blogger provenienti da diverse regioni italiane per scoprire il Re del Formaggi

 Lo scorso 2 Aprile un gruppo di food-blogger provenienti da diverse regioni italiane ed operanti in diversi ambiti di comunicazione, hanno avuto la possibilità di partecipare in anteprima al tour “Caseifici Aperti” in programma Sabato e Domenica 24 Aprile.

Un'iniziativa promozionale volta a mostrare la nascita e la lavorazione del Re dei Formaggi, permettendo l'acquisto direttamente dai produttori a prezzi ridotti. I partecipanti infatti, hanno avuto la possibilità di osservare l'intero ciclo di lavorazione, dall'arrivo del latte alla lavorazione, degustando i prodotti in tre diverse stagionature presso il Caseificio Coduro di Fidenza (PR).

Un viaggio alla scoperta del più grande formaggio italiano dalle incredibili proprietà nutritive e dal gusto unico. Per scoprirne tutte le proprietà, il tour ha fatto tappa nelle cucine dell’Antica Corte Pallavicina, dove i food-blogger hanno potuto gustare le grandi ricette preparate da Massimo Spigaroli con i grandi prodotti della filiera come la ricotta, il tosone e il burro prodotti lavorati con lo stesso latte di altissima qualità utilizzato nella lavorazione di Parmigiano Reggiano.

#eventi  #parmigianoreggiano 

Tag Popolari

Altre Notizie dal mondo del formaggio

Graukäse: il formaggio grigio tipico dell'Alto Adige

Alla scoperta del Graukäse, il formaggio grigio prodotto nelle malghe dell'Alto Adige

#curiosita 

Risotto taleggio e zucchine: il piatto dal profumo ...

Ecco la ricetta del risotto taleggio e zucchine: una prelibatezza italiana facile da preparare e ottima da gustare

#ricette 

Pronti per la Festa del Formaggio ?

Tutto pronto per la tanto attesa “festa del Formaggio” che si terrà dal 5 al 7 Maggio a Nogarole Vicentino

#eventi 

La riscossa del latte crudo: rivoluzione in arrivo ...

Cheese 2017 arriva la rivoluzione: nella prossima edizione solo formaggi a latte crudo !

#eventi 

POWERED BY hermes piva 06930131211