Con Nuova Castelli la Mozzarella di Bufala DOP parla tutte le lingue del mondo!

nuova_castelli_mozzarella_mondo
Grazie alla dedizione e all'impegno di Nuova Castelli, azienda di Reggio Emilia leader nella produzione di formaggi DOP, la mozzarella di bufala DOP conquista i mercati esteri e, adesso parla tutte le lingue del mondo.

Con l'acquisizione del marchio Mandara, Nuova Castelli ha fatto della Mozzarella di Bufala Campana uno dei fiori dell'occhiello della propria produzione, affidando al formaggio campano il delicato compito di portare in ogni angolo del mondo i sapori tipici del Sud.

Germania, Inghilterra, Francia e perfino Giappone diventano i nuovi protagonisti della campagna pubblicitaria, per un prodotto genuino in grado di imporsi sui mercati internazionali.

La mozzarella di Bufala Dop rientra tra i formaggi freschi a pasta filata adatti ad ogni palato grazie al suo sapore delicato e alla sua grande versatilità in cucina. Prodotta esclusivamente con latte di bufala, segue rigidissimi processi di lavorazione che lo rendono, ancora oggi, un formaggio dalle grandi proprietà nutritive.

E proprio a Mondragone, patria indiscussa della mozzarella di bufala campana, l'azienda emiliana Nuova Castelli ha fissato il proprio quartier generale per la produzione di questa specialità, esportandola nel corso degli anni, in ogni parte del mondo.

Un successo straordinario che, come dimostrano i dati in costante crescita, sembra non conoscere battute d'arresto!

Per vedere gli spot vai al canale YouTube della mozzarella Mandara.

#nuovacastelli  #mozzarelladibufala  #dop 

Tag Popolari

Altre Notizie dal mondo del formaggio

Graukäse: il formaggio grigio tipico dell'Alto Adige

Alla scoperta del Graukäse, il formaggio grigio prodotto nelle malghe dell'Alto Adige

#curiosita 

Risotto taleggio e zucchine: il piatto dal profumo ...

Ecco la ricetta del risotto taleggio e zucchine: una prelibatezza italiana facile da preparare e ottima da gustare

#ricette 

Pronti per la Festa del Formaggio ?

Tutto pronto per la tanto attesa “festa del Formaggio” che si terrà dal 5 al 7 Maggio a Nogarole Vicentino

#eventi 

La riscossa del latte crudo: rivoluzione in arrivo ...

Cheese 2017 arriva la rivoluzione: nella prossima edizione solo formaggi a latte crudo !

#eventi 

POWERED BY hermes piva 06930131211