Cibus: torna a Parma l'evento gastronimico più atteso dagli amanti del buon cibo

cibus_parma_2016
Parma si trasforma in punto di riferimento per le ultime tendenze in materia di cibo: dal 9 al 12 Maggio la città emiliana ospiterà la diciottesima edizione di Cibus, salone internazionale dell’alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare.

Carne, formaggi, pasta, dolci e perfino prodotti vegetariani, vegani e Bio saranno i protagonisti indiscussi di Cibus, manifestazione gastronomica tra le più attese dagli amanti della buona tavola che si terrà a Parma dal 9 al 12 Maggio.

Quattro gli ambiti di interesse che caratterizzeranno la nuova edizione di Cibus: uno spazio interamente alle eccellenze del Made in Italy, ma anche convegni, workshop, ed eventi dedicati al buon cibo italiano e non.

Attenzione particolare verrà riservato al retail, con un convegno sul ruolo della marca del distributore nello sviluppo dell’export italiano e incontri dedicati alle nuove tendenze dell’offerta organizzata, collettiva e commerciale.

Un appuntamento da non perdere che offrirà ai partecipanti momenti di condivisione e approfondimento, con eventi dedicati ai consumatori e agli studenti universitari italiani del settore. Non solo Italia però, difatti grande interesse verrà infine riservato ai buyers stranieri provenienti da tutto il mondo, per un evento completo in grado di soddisfare il palato e la curiosità di ogni singolo partecipante.

#eventi 

Tag Popolari

Altre Notizie dal mondo del formaggio

Graukäse: il formaggio grigio tipico dell'Alto Adige

Alla scoperta del Graukäse, il formaggio grigio prodotto nelle malghe dell'Alto Adige

#curiosita 

Risotto taleggio e zucchine: il piatto dal profumo ...

Ecco la ricetta del risotto taleggio e zucchine: una prelibatezza italiana facile da preparare e ottima da gustare

#ricette 

Pronti per la Festa del Formaggio ?

Tutto pronto per la tanto attesa “festa del Formaggio” che si terrà dal 5 al 7 Maggio a Nogarole Vicentino

#eventi 

La riscossa del latte crudo: rivoluzione in arrivo ...

Cheese 2017 arriva la rivoluzione: nella prossima edizione solo formaggi a latte crudo !

#eventi 

POWERED BY hermes piva 06930131211